Schülerlotseneinschulung

Am Montag, den 2.10.17 war es endlich soweit, zahlreiche neue Schülerlotsen waren bereit für ihre Einschulung.

Der Dienst des Schülerlotsen ist sehr wichtig und mit viel Verantwortung und Pflichtbewusstsein zu erfüllen, damit die jüngeren Schüler und Schülerinnen sicher über die Straße gehen können.

Für die Einschulung möchten wir AbtInsp Christian Tschütscher aus der Verkehrsabteilung Bregenz recht herzlich danken und wünschen allen Schülerlotsen einen erfolgreichen Dienst.

Schön, dass ihr euch für diese wichtige Aufgabe engagiert!

Der Schülerlotsenbeauftrage,

Steinacher Daniel